Geräte & Zubehör
Räuberfleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1291 kJ /
307 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min